4 colheres de sopa de farinha de aveia
4 colheres de sopa de farinha de centeio
1 colher de manteiga
1 ovo
duas colheres de sopa de creme de leite (morno)
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento granulado biológico (para pão)


Misturei a farinha de aveia com o ovo, a manteiga, o creme de leite e o queijo ralado, até ficar uma massa mole e homogênea. Depois, coloquei o fermento e mexi mais. Coloquei a farinha de centeio, para endurecer mais um pouquinho e continuei a mexer para ficar bem misturado. Não deixei ficar com a consistência da massa de pão normal.
Untei uma forma retangular pequena com manteiga e fui colocando e espalhando a massa da pizza na forma com a colher.
Depois coloquei no forno bem baixo por uns 10 minutos para crescer um pouco a massa. Em seguida, subi a temperatura do forno para alto e deixei por mais 15 minutos. Coloquei o molho feito com cebola frita, tomate e meia colher de extrato de tomate, cobri com queijo muzzarela, peito de peru defumado e mais um pouco de queijo, polvilhei orégano (que eu adooooooooooro) e coloquei no forno de novo para que o queijo derretesse. Dá pra ver a delícia do resultado!


Amanhã, 21 dias e pesagem. Já estou sentindo bastante diferença em algumas roupas. Será que é impressão minha?
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