Fiz assim:
- Desfiei o frango e cortei o tender em cubinhos (um pedaço pequeno de tender).
- Depois, cortei uma cebola em rodelas e coloquei numa panela com manteiga para dourar.
- Juntei o frango desfiado e os cubinhos de tender e refoguei tudo, junto com a cebola.
- Desliguei o fogo.
- Juntei duas colheres de queijo raladio, pequenas fatias de queijo Gruvière e misturei tudo.
- Coloquei uma lata de creme de leite e misturei de novo.
- Untei um refratário redondo e coloquei tudo dentro dele.
- Polvilhei com bastante orégano e cobri com fatias de queijo prato e um pouco mais de queijo ralado.
- Levei ao forno por uns vinte minutos e servi.
Achei uma delícia e minha filha disse que estava perfeito!
Devemos contar aproximadamente 1g de carboidrato nesta receita! Não é uma maravilha?
Aqui vai um link para um site que disponibiliza um texto de consulta de carboidratos. Tem uma tabela no anexo 2 do documento:
http://www.sonutricao.com.br/downloads/carboidratos.pdf
Nenhum comentário:
Postar um comentário